Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Joghurt fettarm | 750 g |
Zucker | 120 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Schale von 2 Limetten | etwas |
Limettensaft | 4 EL |
Schlagsahne | 250 g |
Aprikosen frisch oder 1 Dose á 850 ml | 500 g |
oder jede andere beliebige Frucht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Joghurt mit Zucker, Vanillinzucker, Limettenschale und Limettensaft cremig rühren. Schlagsahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Aprikosen pürieren. Joghurtcreme und Aprikosen in Gläser schichten und leicht verrühren. Mindestens 6 Stunden - möglichst über Nacht - in den Gefrierschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Frozen Joghurt“