1. Home
  2. Rezept
  3. Frozen Joghurt

Frozen Joghurt

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Joghurt fettarm750 g
Zucker120 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Schale von 2 Limetten etwas
Limettensaft4 EL
Schlagsahne250 g
Aprikosen frisch oder 1 Dose á 850 ml500 g
oder jede andere beliebige Frucht etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Joghurt mit Zucker, Vanillinzucker, Limettenschale und Limettensaft cremig rühren. Schlagsahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Aprikosen pürieren. Joghurtcreme und Aprikosen in Gläser schichten und leicht verrühren. Mindestens 6 Stunden - möglichst über Nacht - in den Gefrierschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Frozen Joghurt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich