Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 |
Milch | 3 EL |
etwas Butter | etwas |
einige Radieschen | etwas |
etwas Schnittlauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
frisches Bauernbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen,die Eiermasse dazugeben und von unten leicht stocken lassen. Die Masse immer mit einen Pfannenwender von außen nach innen zerteilen. Rührteig auf Brotscheiben verteilen.
2.Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und Radieschen darauf verteilen. Immer wieder Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Rührei mit Schnittlauch und Radieschen“