1. Home
  2. Rezept
  3. Schlabberzwerg Trank

Schlabberzwerg Trank

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4 frische
Zucker4 EรŸl
Rum80 ml
Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen,EiweiรŸ steif schlagen

  • 2.Eigelb mit Zucker 10 Min schaumig aufschlagen,dann Eischnee unterziehen.

  • 3.Auf 4 Teeglรคser verteilen ,jeweils 20 ml Rum darรผber gieรŸen und mit der heiรŸen Milch auffรผllen und sofort geniesen.

  • 4.Macht warm und schmeckt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlabberzwerg Trankโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich