QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Mandeln mit kochenden Wasser überbrühen, abschälen und halbieren. Knetteig aus Weizenmehl ( 250 g ), Schokoladenpudding ( 1 Päckchen ), Kakaopulver ( 1 TL ), Puderzucker ( 125 g ), Vanillinzucker ( 1 Päckchen ), Salz ( 1 Prise ) und kalter Butter ( 250 g – grob zerteilt ) zubereiten ( erst mit den Knethaken – zum Schluss mit den Händen ) und die Mandelhälften unterkneten. In 3-4 cm dicke Rollen formen, in Folie wickeln und ca. 2-3 Stunden kalt stellen, bis sie fest sind. Rollen mit einem scharfen Messer oder besser Sägemesser in ½ cm dicke Scheiben schneiden, auf Backpapier belegte Bleche legen ( nicht zu dicht ! ) und 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C backen. Mandelscheiben mit dem Backpapier vom Blech ziehen und erkalten lassen.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Mandelscheiben“