QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Mandeln mit kochenden Wasser รผberbrรผhen, abschรคlen und halbieren. Knetteig aus Weizenmehl ( 250 g ), Schokoladenpudding ( 1 Pรคckchen ), Kakaopulver ( 1 TL ), Puderzucker ( 125 g ), Vanillinzucker ( 1 Pรคckchen ), Salz ( 1 Prise ) und kalter Butter ( 250 g โ grob zerteilt ) zubereiten ( erst mit den Knethaken โ zum Schluss mit den Hรคnden ) und die Mandelhรคlften unterkneten. In 3-4 cm dicke Rollen formen, in Folie wickeln und ca. 2-3 Stunden kalt stellen, bis sie fest sind. Rollen mit einem scharfen Messer oder besser Sรคgemesser in ยฝ cm dicke Scheiben schneiden, auf Backpapier belegte Bleche legen ( nicht zu dicht ! ) und 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC backen. Mandelscheiben mit dem Backpapier vom Blech ziehen und erkalten lassen.
Kommentare zu โMandelscheibenโ