Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung der Schiffchen: | etwas |
Paprikaschoten rot und gelb | 4 |
gemischtes Hackfleisch | 700 g |
altes Brot ohne Rinde | 300 g |
Ei | 1 |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Knoblauch fein gehackt | 2 Knöllchen |
Tomatenmark | 3 Eßl |
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Vegeta mit Gemüse | etwas |
Mehl | 1 Eßl |
Für die Sauce: | etwas |
Hackfleisch | 300 g |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Knoblauch fein gehackt | 1 Knöllchen |
Tomaten pikant | 2 Dosen |
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Vegeta mit Gemüse | etwas |
Zum Bestreuen: | etwas |
Reibekäse | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles für die Füllung der Schiffchen vermengengut abschmecken und die Schiffchen damit füllen bei 180 Grad 30min in den Ofen geben.
2.300 g Hackfleisch für die Soße krümelig braten Zwiebelnund Knoblauch zubegen kurz mitbraten restliche Zutaten zugeben und kurz einköcheln nach 30min Soße zu den Schiffchen aufs Backblech geben die Schiffchen mit Käse bestreuen und nochmal 10min überbacken.
3.Bei uns gabs dazu Reis und schmeckte hervorrragend
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Paprikaschiffchen“