Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Weissbrot | 2 Scheibe |
Cheddarkรคse | 1 Scheibe |
Tomate frisch | 1 |
Schalotte frisch | 1 |
Salatgurke, Kresse, Butter, Salz, Weissweinessig, Olivenรถl, Pfeffer | etwas |
Roastbeef | 1 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Die Schalotte in dรผnne Scheiben schneiden, in eine kleine Schรผssel geben, mit Salz wรผrzen, einen Schuss Weissweinessig und etwas Olivenรถl, 15 min marinieren lassen. Tomate und Gurke in Scheiben schneiden, Kresse schneiden und waschen.
2.Weissbrot mit Butter beschmieren. Eine hรคlfte mit Roastbeef, Cheddar und Tomaten belegen, Pfeffern, dann die Schalotten aus der Schรผssel nehmen und krรคftig ausdrรผcken, auf die Tomatenscheiben streuen, Gurkenscheiben drauf, 2. Weissbroscheibe drauf, bon appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โSandwich mit Roastbeefโ