Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Tomate | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Tilsiter | 2 Scheiben |
Kopfsalatblätter | 2 |
Kartoffelchips , ready salted | etwas |
Salz, Pfeffer, Mayo, Senf oder HP Barbecue | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, dann schön kross braten. Die Weißbrotscheiben toasten. Tomate und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Kopfsalatblätter waschen. Wenn Brustfilets durchgebraten sind aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden
2.Untere Scheibe Weißbrot mit Mayo bestreichen, die andere mit Senf oder HP. Dann belegen, erst Salat, dann Käse, Gurke, Hähnchenbrust, 1 Kartoffelchip (groß) und dann die Tomatenscheiben. Mit Pfeffer leicht bestreuen. Deckel drauf und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Chicken Sandwich“