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Wildfleisch: Wildschwein badet in Rotwein

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinbraten1 kg
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Rapsรถl9 EL
Knoblauchzehen5 Stk.
Thymian frisch½ Bd
Rotwein400 ml
Pastasauce, Gegrilltes Gemรผse, von Bertolli1 Glas
Wirsingkohlkopf frisch ca. 900 g1 Stรผck
Zwiebel1 Stk.
Fleischbrรผhe250 ml
Balsamico-Essig weiรŸ4 EL
Honig flรผssig2 EL
SoรŸenbinder dunkel3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. 3 EL ร–l in der Pfanne oder Brรคter erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Den Knoblauch schรคlen, den Thymian abbrausen, trocken schรผtteln und beides zu den Braten in den Brรคter geben. Mit den Rotwein ablรถschen und mit ca. 600 ml Wasser auffรผllen, die Pastasauce zugeben umrรผhren und alles ca. 90 - 100 min bei ca 200 ยฐC schmoren.

  • 2.In der Zwischenzeit den Wirsing putzen und in Streifen schneiden, die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, beides in dem restlichem ร–l andรผnsten, den restlichen geschรคlten und zerdrรผckten Knoblauch und die Brรผhe dazugeben, alles ca 30 min. garen, mit den Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Das Fleisch aus den Brรคter nehmen und in Scheiben schneiden, die SoรŸe mit dem SoรŸenbinder andicken, wer den SoรŸenbinder nicht mag stellt eine dunkle Mehlbrenne her und bindet somit die SoรŸe. Alles auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und servieren, als Beilage eignen sich sehr gut Lorbeer Kartoffeln.

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