Zutaten fรผr 4 Personen
Weinsauerkraut | 1 Dose |
Kartoffeln | 2 ½ kg |
Cabanossiwรผrstchen | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Griebenschmalz | etwas |
Paniermehl | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Da es ja immer etwas lรคnger dauert,Sauerkraut und Pรผree zu machen - plane ich das Rezept,dass ich Euch jetzt vorstellen mรถchte,gleich mit ein...Hier heiรt es dann,die doppelte Menge muร her
2.Aus den oben angegebenen Zutaten wird einmal Sauerkraut solo gekocht hergestellt und eine groรe Portion Pรผree - beides findet Ihr im KB...
3.Jetzt geht`s los: Auflaufschรผssel her und den Boden mit Sauerkraut bedecken
4.Cabanossi klein wรผrfeln und auf das Sauerkraut geben
5.Das Ganze wird mit dem Pรผree abgedeckt
6.Die nรคchste Runde beginnt wieder mit dem Sauerkraut usw.
7.Den Abschluร bildet immer das Pรผree ! Dieses wird ganz glatt gestrichen,das eine ebene Flรคche entsteht.
8.Auf das Pรผree nun das Paniermehl streuen.
9.Als letztes zieren viele Butterflรถckchen unseren Auflauf.
10.Der Auflauf kommt bei 200ยฐC in den Ofen und verbleibt dort solange,bis er oben goldbraun wird,man kann aber mit gut 45 Minuten rechnen...
11.Dieser Auflauf eignet sich hervorragend zum Vorbereiten... Am ersten Tag die Zutaten einzeln genieรen und am zweiten Tag dann der Auflauf...Man kann ihn am Vortag schon schichten und kurz bevor er in den Ofen kommt,fรผgt man Paniermehl und Butterflรถckchen zu.So bleibt am zweiten Tag die Kรผche sauber und man kann sich mal entspannt zurรผcklehnen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โSauerkraut - Auflaufโ