1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut - Auflauf

Sauerkraut - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weinsauerkraut1 Dose
Kartoffeln2 ½ kg
Cabanossiwรผrstchen2
Salz,Pfeffer etwas
Milch etwas
Griebenschmalz etwas
Paniermehl etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Da es ja immer etwas lรคnger dauert,Sauerkraut und Pรผree zu machen - plane ich das Rezept,dass ich Euch jetzt vorstellen mรถchte,gleich mit ein...Hier heiรŸt es dann,die doppelte Menge muรŸ her

    2.Aus den oben angegebenen Zutaten wird einmal Sauerkraut solo gekocht hergestellt und eine groรŸe Portion Pรผree - beides findet Ihr im KB...

    3.Jetzt geht`s los: Auflaufschรผssel her und den Boden mit Sauerkraut bedecken

    4.Cabanossi klein wรผrfeln und auf das Sauerkraut geben

    5.Das Ganze wird mit dem Pรผree abgedeckt

    6.Die nรคchste Runde beginnt wieder mit dem Sauerkraut usw.

    7.Den AbschluรŸ bildet immer das Pรผree ! Dieses wird ganz glatt gestrichen,das eine ebene Flรคche entsteht.

    8.Auf das Pรผree nun das Paniermehl streuen.

    9.Als letztes zieren viele Butterflรถckchen unseren Auflauf.

    10.Der Auflauf kommt bei 200ยฐC in den Ofen und verbleibt dort solange,bis er oben goldbraun wird,man kann aber mit gut 45 Minuten rechnen...

    11.Dieser Auflauf eignet sich hervorragend zum Vorbereiten... Am ersten Tag die Zutaten einzeln genieรŸen und am zweiten Tag dann der Auflauf...Man kann ihn am Vortag schon schichten und kurz bevor er in den Ofen kommt,fรผgt man Paniermehl und Butterflรถckchen zu.So bleibt am zweiten Tag die Kรผche sauber und man kann sich mal entspannt zurรผcklehnen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich