Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cappuccino instant | 4 EL |
heißes Wasser | 50 ml |
Mehl | 320 g |
Haselnüsse gemahlen | 50 g |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Butter | 200 g |
Kuchenglasur | 2 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1960 (468)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1960 (468)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Cappuccinopulver in 50ml heißem Wasser auflösen.
2.2. Mehl, Mandeln, Haselnüsse, Zucker und Salz vermischen. Butterflöckchen darüber verteilen.
3.3. Cappuccino darüber geben und alles vermischen.
4.4. Teig nun in kleine Kugel formen und auf ein Backblech legen (mit Backpapier).
5.5. Kugeln backen und nach dem Auskühlen mit Kuchenglasur verziehren.
6.6. Backen bei 160° Heißluft für 10-15min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Kugeln“