Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schokoladenkuchen [Fertigprodukt] | 200 gr. |
braunerRum | 2 EL |
Orangensaft | 5 EL |
Halbbitter-Kuvertüre | 50 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Aprikosenkonfitüre | 4 EL |
Schoko-Röllchen [75 gr.] | 1 Pk. |
Vanillesauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate57,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate57,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kuchen fein zerbröseln, mit Rum und Orangensaft mischen und 10 Min. ziehen lassen. Kuvertüre hacken über einem heißen Wasserbad zerlassen, mit Vanillezucker zu den Bröseln geben und alles gut verkneten. 20 Min. kaltstellen.
2.Teig zu 6 Kugeln formen. Konfitüre leicht erwärmen, Kugeln damit bestreichen. In den Schokoröllchen wälzen, 1 Std. kaltstellen, mit Vanillesaucen-Spiegel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Rumkugeln / Recycling Kuchen“