Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Sahne | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Cognac | 2 cl |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser aufstellen zum kochen bringen. Salz zugeben und Nudeln kochen . Nudeln abseihen und zu der Gorgonzola-soße geben.
2.Pfanne mit Sahne + Cognac aufstellen Muskat,Salz,Pfeffer zugeben alles erhitzen (nicht kochen) Gorgonzola darin schmelzen,Nudeln zu geben .
3.Serviere gerne Pfirsich (aus der Dose ) dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Nudeln in Gorgonzolasoße“