1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Gorgonzolasoße

Nudeln in Gorgonzolasoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 Gramm
Salz1 Teelöffel
Sahne200 ml
Salz1 Prise
Gorgonzola200 Gramm
Cognac2 cl
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser aufstellen zum kochen bringen. Salz zugeben und Nudeln kochen . Nudeln abseihen und zu der Gorgonzola-soße geben.

    2.Pfanne mit Sahne + Cognac aufstellen Muskat,Salz,Pfeffer zugeben alles erhitzen (nicht kochen) Gorgonzola darin schmelzen,Nudeln zu geben .

    3.Serviere gerne Pfirsich (aus der Dose ) dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich