QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Chinesisches Bratnudeln
1.Mรถhren schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden oder alternativ in Mรถhrenblรผten *) schaben/schneiden. Zwiebel schรคlen und in kleine Spalten schneiden. Eier verquirlen. Marinade anrรผhren. Nudeln im heiรen Wasser ( 1 TL Salz ) 15 Minuten ziehen lassen, abgieรen und, damit sie nicht verkleben, mit 1 EL รl gut durchmischen. In einem Wok 2 EL รl geben. Das รl heiร werden lassen und die verquirlten Eier zugeben. Braten, zerreiรen und an den Wokrand schieben. Etwas รl zugeben und das Mett zugeben und krรผmelig pfannenrรผhren. Alles vermischen und an den Wokrand schieben. Wieder etwas รl zugeben und Mรถhren und Zwiebeln zugeben und pfannenrรผhren. Alles gut vermengen. Mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ยฝ TL ) Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL ), Reiswein ( 1 EL ), Sojasauce hell ( 1 EL ) und Ketchup Manis ( 3 EL ) wรผrzen. Die Nudeln zugeben und gut untermengen / pfannenrรผhren. Mit Sesamรถl ( 2 TL ) betrรคufeln und im Wok servieren. Mit Petersilie Garnieren. Dazu Rรถstzwiebel reichen.
*) Mรถhrenblรผten
2.Mรถhrenblรผten mit dem Gemรผseblรผtenschaber/Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, schaben.
Kommentare zu โChinesisches Bratnudeln nach Papa IIโ