1. Home
  2. Rezept
  3. Sprotten-Seelachs-Frikadellen

Sprotten-Seelachs-Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Sprotten gerรคuchert100 Gramm
Zwiebel rot, in feine Wรผrfel2
frischer Seelachs130 gr.
Eier Freiland1
Paniermehl, selbstgemacht1 EL
viel Pfeffer a.d. Mรผhle, wenig Salz etwas
Petersilie feingehackt.½ Bund
Haferflocken2 EL
erdnussmehll50 gr.
Kapern1 TL (gestrichen)
Brรถtchen5
SalatblรคtterJe nach Bedarf Mayonnรคse, Senf, Remoulade etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sprotten von Kopf und Schwanz entfernen, kleinschneiden und mit den Zauberstab grob verarbeiten. Alle Zutaten vermengen Seelachs kleinschneiden. Es war mir nicht fein genug, also ab durch den Wolf.

    2.Zu Klopsen formen. und braten. Mein Mann mag keinen gerรคucherten Fisch, aber ich konnte ihn รผberzeugen. Meiner Freundin haben sie gut geschmeckt. Dazu am besten Brรถtchen halbieren,Mit Salatblรคtter, Tomatenblรคtter garnieren. Evtl. Sauce, die andere Brรถtchenhรคlfte zugeben. Einem hat es nicht soooo geschmeckt, aber ich kann es nicht allen recht machen.

    3.War ja ein EXPERIMENT, das werde ich รถfters machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSprotten-Seelachs-Frikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich