Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Sprotten gerรคuchert | 100 Gramm |
Zwiebel rot, in feine Wรผrfel | 2 |
frischer Seelachs | 130 gr. |
Eier Freiland | 1 |
Paniermehl, selbstgemacht | 1 EL |
viel Pfeffer a.d. Mรผhle, wenig Salz | etwas |
Petersilie feingehackt. | ½ Bund |
Haferflocken | 2 EL |
erdnussmehll | 50 gr. |
Kapern | 1 TL (gestrichen) |
Brรถtchen | 5 |
SalatblรคtterJe nach Bedarf Mayonnรคse, Senf, Remoulade | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sprotten von Kopf und Schwanz entfernen, kleinschneiden und mit den Zauberstab grob verarbeiten. Alle Zutaten vermengen Seelachs kleinschneiden. Es war mir nicht fein genug, also ab durch den Wolf.
2.Zu Klopsen formen. und braten. Mein Mann mag keinen gerรคucherten Fisch, aber ich konnte ihn รผberzeugen. Meiner Freundin haben sie gut geschmeckt. Dazu am besten Brรถtchen halbieren,Mit Salatblรคtter, Tomatenblรคtter garnieren. Evtl. Sauce, die andere Brรถtchenhรคlfte zugeben. Einem hat es nicht soooo geschmeckt, aber ich kann es nicht allen recht machen.
3.War ja ein EXPERIMENT, das werde ich รถfters machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โSprotten-Seelachs-Frikadellenโ