Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 4 halbe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schuss Butterrapsöl | 1 guten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hatte 2 ganze Hähnchen die ich geteilt habe - Die Hähnchenteile gut waschen und von innerem Unrat befreien, ich würze die teile gern im Spülbecken, denn so kommen überall alle Gewürze hin.
2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen - auf das tiefe Backblech gut und großzügig Butterrapsöl verteilen - die Geflügelteile darauf verteilen und diese bei Heißluft und 180 Grad backen ;-)
3.Dazu gab es schwäbischen Kartoffelsalat - RZ hier im Kochbuch ;-)
4.Leider hätte ich auch hier sehr gern mehr Bilder geliefert, doch es ist in der Hecktik einfach unter gegangen ;-) aber es war OBERlecker ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Mein Neujahrsessen - Hauptspeise : Gegrillte Hähnchen mit schwäbischen Kartoffelsalat“