Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Semmel | 1 Stรผck |
Eier | 2 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kรผmmel gemahlen, Muรkatnuร | etwas |
Bauchspeck | 50 Gramm |
Kartoffel | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Semmel in Wasser einweichen, gut ausdrรผcken mit der Gabel zerkleinern mit den Eieern und den Gewรผrzen zum Hackfleisch gebein und alles sehr gut durchkneten, mit Speck belegen.
2.Kartoffel schรคlen, in Stรผcke schneiden mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin wรผrzen und zum Fleisch in die Pfanne geben. Das ganze mit Suppe aufgieรen und ca 1 Stunde bei 190 Grad im Backrohr braten.
3.Braten aufschneiden mit Bratkartoffel und Bratensauce servieren.
4.Mรถchte mich gleich hier fรผr eure Bewertungen bedanken da Rundmails nicht gerne gesehen werden. Habe nรคchste Woche sehr wenig Zeit fรผr die KB und mรถchte auch niemanden verรคrgern. Ich wรผnsche euch eine wunderschรถne Woche
5.Und รผbrigens: Treffen sich 2 Schรผler. Sagt der eine zum anderen: "Hast du schon etwas von der neuen Rechtschreibung gehรถrt?" Sagt der andere: "Nein, ich bin Linkshรคnder!"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu โHackbraten im Speckmantel mit Bratkartoffelโ