Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zucker | 125 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Zartbitter-Kuvertรผre | 125 Gramm |
Eier | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate38 g
Fett23,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate38 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Backofen nicht vorheizen!! Schokoladen grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Anschlieรend Butter hinzufรผgen und auflรถsen lassen. Gut durchrรผhren. Wasser darf nicht kochen, vielleicht ganz leicht kรถcheln.
2.Eier mit dem Zucker aufschlagen. Die Schokoladenmasse unterrรผhren. Den Teig ca. 15 Min. wegen den Blรคschen ruhen lassen, am besten im Kรผhlschrank.
3.Die Masse in eine kleine Form geben und das ganze bei 175ยฐ backen. Die Backzeit ist die beste. Denn sobald die Kรผche voller Schokoladengeruch ist, ist auch der Kuchen fertig.
4.Da der Kuchen ganz schรถn mรคchtig ist, empfehle ich Vanilleeis dazu. Das neutrallisiert etwas. ;) Wer mag, kann natรผrlich auch den Kuchen fรผrยดs Auge mit Puderzucker bestรคuben. Bon Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KeuleTM
vom
Kommentare zu โTart au chocolateโ