1. Home
  2. Rezept
  3. Tart au chocolate

Tart au chocolate

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zucker125 Gramm
Butter125 Gramm
Zartbitter-Kuvertรผre125 Gramm
Eier3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen nicht vorheizen!! Schokoladen grob hacken und im Wasserbad schmelzen. AnschlieรŸend Butter hinzufรผgen und auflรถsen lassen. Gut durchrรผhren. Wasser darf nicht kochen, vielleicht ganz leicht kรถcheln.

    2.Eier mit dem Zucker aufschlagen. Die Schokoladenmasse unterrรผhren. Den Teig ca. 15 Min. wegen den Blรคschen ruhen lassen, am besten im Kรผhlschrank.

    3.Die Masse in eine kleine Form geben und das ganze bei 175ยฐ backen. Die Backzeit ist die beste. Denn sobald die Kรผche voller Schokoladengeruch ist, ist auch der Kuchen fertig.

    4.Da der Kuchen ganz schรถn mรคchtig ist, empfehle ich Vanilleeis dazu. Das neutrallisiert etwas. ;) Wer mag, kann natรผrlich auch den Kuchen fรผrยดs Auge mit Puderzucker bestรคuben. Bon Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KeuleTM
    vom
    Profilbild von KeuleTM

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTart au chocolateโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich