1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenkuchen Teig

Schokoladenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zartbitterschokolade525 Gramm
Milchschokolade375 Gramm
Mehl375 Gramm
Butter375 Gramm
EiweiรŸ12 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ganzen Zutaten bis auf das EiweiรŸ misch und zu einem schรถnen Teig verarbeiten. Das EiweiรŸ steif schlagen und unter den Teig mischen. Backzeit: ca. 30 min bei 175ยฐC Umluft

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokoladenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich