Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschokolade | 525 Gramm |
Milchschokolade | 375 Gramm |
Mehl | 375 Gramm |
Butter | 375 Gramm |
Eiweiß | 12 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2203 (526)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2203 (526)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ganzen Zutaten bis auf das Eiweiß misch und zu einem schönen Teig verarbeiten. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig mischen. Backzeit: ca. 30 min bei 175°C Umluft
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Schokoladenkuchen“