Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkel-Vollkornmehl | 250 Gramm |
Ei | 1 |
körniger Frischkäse | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Öl | 2 Esslöffel |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zutaten mit dem Mixer gut verrühren und zu einem Teig kneten. Daraus kleine Brötchen formen und bei 180 Grad C ca. 20 Minuten backen. Schon fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von melni1101
vom
Kommentare zu „eiweißreiche Sonntagsbrötchen“