Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 kleine steckrübe | etwas |
1 kleine hokaido-kürbis | etwas |
3 kartoffeln | etwas |
0,5 l wasser mit gekörnter brühe | etwas |
1 dose kokosmilch,etwa 400 ml | etwas |
1 tl koriander | etwas |
1 tl gemahlener frischer ingwer | etwas |
salz, pfeffer, 1tl zucker | etwas |
150 gr speck | etwas |
1 cabanossie | etwas |
1 bund petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.schneiden sie den vorbereiteten kürbis, die steckrübe und die kartoffeln in kleine würfel.geben sie das gemüse in einen weiten topf zusammen mit dem brühwasser.wenn alles kurz aufgekocht ist ,können sie alle gewürze hinzufügen.dann nehmen sie einen pürrierstab und pürrieren sie das gemüse fein.danach kann die kokosmilch dazufliessen.in einer pfanne braten sie bitte den
2.speck ohne zugabe von fett aus.dazu kommt die gewürfelte cabanossie und die gehackte petersilie. beim servieren der suppe kann man nun dieses speck-wurstgemisch über die suppe geben.. guten apettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „steckrübentopf“