1. Home
  2. Rezept
  3. steckrübentopf

steckrübentopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 kleine steckrübe etwas
1 kleine hokaido-kürbis etwas
3 kartoffeln etwas
0,5 l wasser mit gekörnter brühe etwas
1 dose kokosmilch,etwa 400 ml etwas
1 tl koriander etwas
1 tl gemahlener frischer ingwer etwas
salz, pfeffer, 1tl zucker etwas
150 gr speck etwas
1 cabanossie etwas
1 bund petersilie etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.schneiden sie den vorbereiteten kürbis, die steckrübe und die kartoffeln in kleine würfel.geben sie das gemüse in einen weiten topf zusammen mit dem brühwasser.wenn alles kurz aufgekocht ist ,können sie alle gewürze hinzufügen.dann nehmen sie einen pürrierstab und pürrieren sie das gemüse fein.danach kann die kokosmilch dazufliessen.in einer pfanne braten sie bitte den

    2.speck ohne zugabe von fett aus.dazu kommt die gewürfelte cabanossie und die gehackte petersilie. beim servieren der suppe kann man nun dieses speck-wurstgemisch über die suppe geben.. guten apettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „steckrübentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich