1. Home
  2. Rezept
  3. Prassel Fleisch

Prassel Fleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet400 g
Mais Stรคrke2 EรŸl
ร–l3 EรŸl
Salz,Pfeffer etwas
Sahne125 ml
Fleischbrรผhe125 ml
Chilischote aufgeschlitzt1 rote
Kerbel frisch gehackt1 EรŸl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in Scheiben schneiden ,Scheiben durch die Stรคrke ziehen und im heiรŸen ร–l goldbraun anbraten.

  • 2.dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 3.Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen,Chilischote zufรผgen.

  • 4.Nun mit salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 5.Fleisch mit Kerbel bestreut z. B mit Nudeln servieren-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPrassel Fleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich