Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Mais Stärke | 2 Eßl |
Öl | 3 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sahne | 125 ml |
Fleischbrühe | 125 ml |
Chilischote aufgeschlitzt | 1 rote |
Kerbel frisch gehackt | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in Scheiben schneiden ,Scheiben durch die Stärke ziehen und im heißen Öl goldbraun anbraten.
2.dann mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Mit Brühe und Sahne ablöschen,Chilischote zufügen.
4.Nun mit salz und Pfeffer würzen.
5.Fleisch mit Kerbel bestreut z. B mit Nudeln servieren-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Prassel Fleisch“