Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Frischkรคse | 300 g |
Habe 4% Fettgehalt genommen | etwas |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Krรคuter gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Curry | etwas |
Wasser | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett31,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Frischkรคse mit den 2 EL Wasser glattrรผhren, Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln. Krรคuter nach Wahl waschen trocken schรผtteln und fein hacken. Glattgerรผhrten Frischkรคse mit den Gewรผrzen wรผrzen, Zwiebelwรผrfel, Knoblauchwรผrfel und gehackte Krรคuter mit dem Frischkรคse gut verrรผhren. Fertig ist der Dip!!!!!
2.Passt zu fast allen Gemรผsesorten, ebenso wie Baguette, Brรถtchen, Brot, Fleisch, der Fantasie sind keine grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu โDIPPEN OHNE REUEโ