Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschweinragout | 800 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Möhren | 3 |
Knollensellerie frisch | 1 |
Speckwürfel | 150 Gramm |
Wildfond | 1,20 Liter |
Thymian frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Knoblauchsalz | 1 Teelöffel |
Wildgewürz | ½ Teelöffel |
Chinesische Mischpilze getrocknet | 1 Dose 30g |
Rotwein | 100 Milliliter |
Wildpreiselbeeren | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würfeln.Porree,Möhren und Sellerie putzen.Porree in Ringe,Möhren und Sellerie in Würfel schneiden.Speckwürfel auslassen und Fleisch darin anbraten.Gemüse mitdünsten.Fond und einen Teil der Gewürze dazugeben.Alles 60-90 Minuten garen.Pilze 30 Minuten einweichen,dann in der Suppe erhitzen,mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinern.Nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Wildtopf " Hubertus "“