Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinragout | 800 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Mรถhren | 3 |
Knollensellerie frisch | 1 |
Speckwรผrfel | 150 Gramm |
Wildfond | 1,20 Liter |
Thymian frisch gehackt | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | ½ Teelรถffel |
Knoblauchsalz | 1 Teelรถffel |
Wildgewรผrz | ½ Teelรถffel |
Chinesische Mischpilze getrocknet | 1 Dose 30g |
Rotwein | 100 Milliliter |
Wildpreiselbeeren | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch wรผrfeln.Porree,Mรถhren und Sellerie putzen.Porree in Ringe,Mรถhren und Sellerie in Wรผrfel schneiden.Speckwรผrfel auslassen und Fleisch darin anbraten.Gemรผse mitdรผnsten.Fond und einen Teil der Gewรผrze dazugeben.Alles 60-90 Minuten garen.Pilze 30 Minuten einweichen,dann in der Suppe erhitzen,mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinern.Nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โWildtopf " Hubertus "โ