1. Home
  2. Rezept
  3. Wildtopf " Hubertus "

Wildtopf " Hubertus "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinragout800 Gramm
Porree1 Stange
Mรถhren3
Knollensellerie frisch1
Speckwรผrfel150 Gramm
Wildfond1,20 Liter
Thymian frisch gehackt1 Teelรถffel
Pfeffer½ Teelรถffel
Knoblauchsalz1 Teelรถffel
Wildgewรผrz½ Teelรถffel
Chinesische Mischpilze getrocknet1 Dose 30g
Rotwein100 Milliliter
Wildpreiselbeeren2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch wรผrfeln.Porree,Mรถhren und Sellerie putzen.Porree in Ringe,Mรถhren und Sellerie in Wรผrfel schneiden.Speckwรผrfel auslassen und Fleisch darin anbraten.Gemรผse mitdรผnsten.Fond und einen Teil der Gewรผrze dazugeben.Alles 60-90 Minuten garen.Pilze 30 Minuten einweichen,dann in der Suppe erhitzen,mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinern.Nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildtopf " Hubertus "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich