Zutaten für 3 Personen
Wasser | 2 Liter |
Rindfleisch | 750 Gramm |
Karotten | 4 Stk. |
Sellerie frisch | ½ |
Porree frisch | 1 |
Fadennudeln | 5 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
6 Std 40 Min
1.Fleisch in einen Topf geben salzen und mit genügend Wasser aufsetzen und zum kochen bringen.Als sehr wichtig finde ich das die Brühe regelmäßig abgeschöpft werden muss, damit diese schön klar wird. Dann eine ganze Karotte, die Porreestange und vom Sellerie die Hälfte zum Fleisch dazugeben.Jetzt das Fleisch zusammen mit dem Suppengemüse zu einer schmackhaften Brühe kochen.Dabei sollte sie langsam kochen, damit die Aromen sich entfalten.Inzwischen können die restlichen Karotten und der Sellerie in kleine Würfel geschnitten werden.Fleisch aus der Brühe nehmen und auch in kleine Stücke schneiden.Alles jetzt wieder zurück in die Brühe und köcheln lassen. Wenn man möchte kann man als Einlage Fadennudeln geben. Es gehen auch Nockel´n die ich in ein extra Rezept veröffentlichen werde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Rinderbrühe mit Einlage“