Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rehrรผcken | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wildfond | 500 ml |
Wacholderbeeren, Lorbeerblatt | etwas |
Rotwein trocken) | 50 ml |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rehrรผcken auslรถsen so das noch die Lenden รผbrigbleiben.
2.Knochen in der Pfanne scharf anbraten, dann mit Rotwein ablรถschen. Wasser zugeben und Gewรผrzbeutel zugeben (Piment,Wacholderbeeren,Pfefferkรถrner,Lorbeerblatt) dann alles ca. 1 Stunde kรถcheln lassen. Den Fond durch ein Sieb gieรen.
3.Die Reh-Lenden mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer Pfanne mit etwas Fett auf allen Seiten anbraten, dann mit den Wildfond ablรถschen. Die Lenden bei kleiner Flamme ziehen lassen so das das Fleisch innen noch schรถn rosa ist.
4.Dazu passen Knรถdel und Rotkraut. !ยฐ!!!!!! GUTEN APPETIT !!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu โReh-Lendchenโ