1. Home
  2. Rezept
  3. Reh-Lendchen

Reh-Lendchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehrรผcken1
Salz, Pfeffer etwas
Wildfond500 ml
Wacholderbeeren, Lorbeerblatt etwas
Rotwein trocken)50 ml
Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rehrรผcken auslรถsen so das noch die Lenden รผbrigbleiben.

  • 2.Knochen in der Pfanne scharf anbraten, dann mit Rotwein ablรถschen. Wasser zugeben und Gewรผrzbeutel zugeben (Piment,Wacholderbeeren,Pfefferkรถrner,Lorbeerblatt) dann alles ca. 1 Stunde kรถcheln lassen. Den Fond durch ein Sieb gieรŸen.

  • 3.Die Reh-Lenden mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer Pfanne mit etwas Fett auf allen Seiten anbraten, dann mit den Wildfond ablรถschen. Die Lenden bei kleiner Flamme ziehen lassen so das das Fleisch innen noch schรถn rosa ist.

  • 4.Dazu passen Knรถdel und Rotkraut. !ยฐ!!!!!! GUTEN APPETIT !!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReh-Lendchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich