Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschenkel | 1500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Porree | ½ Stange |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 2 |
Glühwein | 500 ml |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.So..... das ist schon mal die Putenkeule....... kommt dann Weihnachten noch mal in den Ofen...laaaach.... man muß die Zeit gut einteilen...wenn man noch arbeiten muß )))))))
2.Keule in einen Bräter legen... salzen und pfeffern.......
3.Porree und Zwiebel in Scheiben schneiden...... um die Keule verteilen.......
4.Glühwein und Wasser angießen........ Lorbeer auch mit rein.......
5.Bräter mit Deckel in den Ofen.... bei 200 Grad....90 Min.
6.ohne Deckel....Grill zuschalten.... noch 15 Min. grillen bis sie braun ist....
7.alles andere überlasse ich euch...kicher....... Bussiiiiiiiiiiiiiii
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Geflügel : Putenkeule mit Glühwein.....“