1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola Kartoffelstampf

Rucola Kartoffelstampf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel4 Stück
Rucola1 Bund
Salz1 Spr
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Milch2 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine sehr schnelle Beilage. Ein muss für Rucolafans :-) Die Kartoffeln einfach weich kochen. In der Mikro oder auf dem Herd.

  • 2.Die gegarten Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken und mit dem Olivenoil und der Milch unterheben. Nicht zu fein zerdrücken, es sollte noch Struktur vorhanden sein.

  • 3.Zum Schluß den Rucolar untermischen und abschmecken mit Salz. Fertig Schnell und einfach

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****o
    vom
    Profilbild von S****o

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola Kartoffelstampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich