1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta : Tortilini an Buttergemüse mit geriebenem Käse

Pasta : Tortilini an Buttergemüse mit geriebenem Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buttergemüse1 Päckchen
Tortellini gefüllt mit Schinken aus meinem Vorrat-selbstgemacht-1 Päckchen
Wasser½ Tasse
geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortelinis im Topf mit Salzwasser 8 - 10 Minuten kochen und über ein Sieb abgießen....

    2.Das Buttergemüse in eine etwas höhere Pfanne geben, das Wasser dazu geben, Deckel drauf und zum kochen bringen, dann den Deckel ankippen und so kann das Wasser wieder entweichen...nun die Tortilinis dazu geben und einigemale im Buttergemüse schwenken...

    3.Vom Käse etwas herunter reiben - ca. 1 Hand voll - und über die Tortelinis geben, dadurch dass sie gut heiß sind schmilzt der Käse recht schnell ;-))) Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta : Tortilini an Buttergemüse mit geriebenem Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich