Zutaten für 4 Personen
Palmin | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Blockschokolade | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Backoblaten | 3 Päckchen |
Zubereitung
1.Die Blockschokolade fein hacken/reiben.
2.Das Palmin zerlaufen lassen und abkühlen.
3.Eier und Zucker schaumig rühren, danach die Schokolade vorsichtig dazu geben und das Palmin unterheben.
4.Das ganze solange in den Kühlschrank stellen, bis es eine cremige Masse ist.
5.Die Masse wie folgt zwischen 6 Obladen streichen. 1 Oblade, Masse, 1 Oblade, Masse, 1 Oblade, Masse, 1 Oblade, Masse, 1 Oblade, Masse, 1 Oblade Am Ende müssen es 5 Schichten mit Masse sein und oben und unten Obladen
6.Dann den Rand leich bestreichen.
7.Das Ganze solange wiederholen, bis keine Masse mehr übrig ist.
8.Zum Schluss jede Tafel in Alufolie verpacken und nochmals in den Kühlschrank, bis sie fest sind.
9.Die Tafeln in mundgerechte Stücke (Rauten, Vierecke, Rechtecke, usw.) schneiden und als Weihnachtsgebäck zum Naschen servieren.
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vom
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