Zutaten fรผr 24 Personen
Mehl glutenfrei | 1 ½ Tassen |
Haferflocken | 1 Tasse |
Haferkleie | 1 Tasse |
Sodiumbicarbonat | 2 TL |
Milch | 1 Tasse |
Ei | 1 |
Honig | 3 EL |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Karotte | 1 groรe |
Banane | 1 groรe |
Apfel | 1 groรer |
Zucchini | 1 groรe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Backofen auf 180ยฐ vorheizen und die Muffinformen mit Papierfรถrmchen auslegen. Mehl, Haferflocken, Haferkleie mit dem Sodiumbicarbonat mischen und dann die Milch dazugeben. Alles gut verrรผhren. In einer extra Schรผssel das Ei,Honig und รl verschlagen.
2.Die Karotte schรคlen und raspeln, die Banane schรคlen und zerquetschen, den Apfel schรคlen und ebenfalls raspeln und auch die Zucchini raspeln. ( Man kann die Karotte und den Apfel auch ungeschรคlt raspeln ) Die Obst-Gemรผsemischung mit der Ei-Honigmischung vermengen und dann zu dem Mehl-Haferflocken-Mix geben . Alles gut vermengen und die Muffinformen zur Hรคlfte fรผllen.
3.Bei 180ยฐ auf mittlerer Schiene ca 15-20 Minuten backen. Damit machen Sie ihrem Hund und seinen Freunden bestimmt nicht nur zu Weihnachten eine leckere รberraschung. (Die Muffins kรถnnen problemlos eingefroren werden) Nach dem Auftauen kurz (10 Sec) in der Microwelle anwรคrmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu โLilly's Hunde-Muffinsโ