Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig rechteckig ausgewallt | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Steinpilze, Eierschwรคmme, Champinions frisch | 1 kg |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Estragon | 2 Esslรถffel |
Paniermehl | 100 Gramm |
saurer Halbrahm | 250 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zwiebel fein hacken und in Olivenoel andรผnsten, Pilze verlesen, grosse evtl. halbieren, beifรผgen und auf mittlerem Feuer mitdรผnsten. Wenn Flรผssigkeit verdampft ist, Knoblauch, Estragon, Paniermehl beigeben, mischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Vollstรคndig auskรผhlen lassen.
2.Backofen auf 220ยฐ C vorheizen. Pilzmischung in der mitte des Blรคtterteigs verteilen. Teigenden รผber die Pilzmischung falten und festdrรผcken. Mit der Gabel vorsichtig einstecken. Hier soll beim Backen der Dampf entweichen. aus Teigresten mit Guezliform Weihnachtsmotive ausstechen und Pastete damit dekorieren. Pastete mit Wasser bestreichen und 25 Min. im Backofen Backen. Fรผr die Sauce Petersilie klein hacken und unter sauren Halbrahm rรผhren. Mit Salz abschmecken Dazu passt ein Winterwurzelsalat mit Wasabi Dressing.
3.Fรผr die Sauce Petersilie klein hacken und unter sauren Halbrahm rรผhren mit Salz abschmecken. Dazu passt ein Winterwurzelsalat mit Wasabi Dressing
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vom
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