1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzpastete Vegetarisch

Pilzpastete Vegetarisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig rechteckig ausgewallt250 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stk.
Olivenรถl3 Esslรถffel
Steinpilze, Eierschwรคmme, Champinions frisch1 kg
Knoblauchzehe2 Stk.
Estragon2 Esslรถffel
Paniermehl100 Gramm
saurer Halbrahm250 ml
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken und in Olivenoel andรผnsten, Pilze verlesen, grosse evtl. halbieren, beifรผgen und auf mittlerem Feuer mitdรผnsten. Wenn Flรผssigkeit verdampft ist, Knoblauch, Estragon, Paniermehl beigeben, mischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Vollstรคndig auskรผhlen lassen.

    2.Backofen auf 220ยฐ C vorheizen. Pilzmischung in der mitte des Blรคtterteigs verteilen. Teigenden รผber die Pilzmischung falten und festdrรผcken. Mit der Gabel vorsichtig einstecken. Hier soll beim Backen der Dampf entweichen. aus Teigresten mit Guezliform Weihnachtsmotive ausstechen und Pastete damit dekorieren. Pastete mit Wasser bestreichen und 25 Min. im Backofen Backen. Fรผr die Sauce Petersilie klein hacken und unter sauren Halbrahm rรผhren. Mit Salz abschmecken Dazu passt ein Winterwurzelsalat mit Wasabi Dressing.

    3.Fรผr die Sauce Petersilie klein hacken und unter sauren Halbrahm rรผhren mit Salz abschmecken. Dazu passt ein Winterwurzelsalat mit Wasabi Dressing

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilzpastete Vegetarischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich