Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Ananas Konserve abgetropft | 8 Scheiben |
Kochschinken | 8 Scheiben |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Käse z.B Edammer od Gouda | 8 Scheiben |
Erdbeerkonfitüre | 8 Teelöffel |
Brühepulver | 1 Teelöffel |
Sahne | 300 ml |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die 8 Scheiben Toast Toasten sollten schön Goldbraun sein bei ist es stufe 3 am Toaster.
2.Die 4 Putenschnitzel mit einem Blatt Küchenrolle etwas abtupfen, dann die Schnitzel halbieren das man dann 8 (mini) Putenschnitzel hat diese etwas Salzen und Pfeffern dann mit etwas öl scharf anbraten.
3.Die Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes blech anrichten, dann den Schinken, Putenschnitzel und Ananas darauf legen. In jedes Loch der Ananas ca ein Teelöffel Erdbeerkonfitüre reinklecksen. Dann die belegten Toast´s mit den Käse scheiben bedecken. un
4.Die Toasts in den Vorgeheizten Backofen (180°) Mittlere Schiene schieben und dort ca. 10 -15min überbacken so das der Käse schön zerläuft. Wärendessen die Pfanne mit dem Fleischsaft und öl wieder stark erhitzen und die Sahne in die Pfanne schütten dann die Soße mit der Brühe, Salz, Pfeffer, Pertersilie und ein Teelöffel Erdbeerkonfitüre würzen und abschmecken.
5.Jeweils 2 Fertige Toast´s auf die Teller anrichten überall etwas soße darüber geben und mit Balsamico-Creme ein dünnes Gitter darüber ziehen. Lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Toast Surprise“