Zutaten fĂĽr 5 Personen
Brötchen/ Semmel altbacken | 1 |
Zwiebel | 1 gross |
Hackfleisch Rind oder gemischt) | 350 gr. |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer,Paprikapulver, Muskat, Majoran | 1 TL (gestrichen) |
Wasser | 1 ¼ Liter |
Gekörnte Fleischbrühe | 2 EL (gestrichen) |
Kartoffeln | 300 gr. |
Lauch | 200 gr. |
Möhren | 200 gr. |
Sellerie frisch | 100 gr. |
Kohlrabi | 200 gr. |
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Das Brötchen in wasser einweichen vorbereiten, sehr feine würfeln das Hackfleisch in einer Rührschüssel geben, das ei dazugeben und würzmischung zugeben. Brötchen/Semmel gut ausdrücken, zugeben mit Knethaken (Handrührgerät) gut durchkneten,
2.abschmecken. Hackfleischteig in 16 gleichmäßige Portionen teilen mit nassen Händen bällchen formen, kaltstellen
3.wasser und die fleischbrühe in einen Topf geben Das Gemüse vorbereiten, waschen,putzen, Brühe zum kochen bringen Gemüse in gleichmäßige Würfel oder scheiben schneiden
4.geschnittenes Gemüse in die kochende Brühe geben. Hackbällchen mit einem schaumlöffel in Die Gemüsesuppe geben Garzeit ca. 20-30 minuten. Gemüsesuppe abschmecken und wenn noch was fehlt von gewürzen Salz,Pfeffer oder fleischbrühre nach würzen. Guten Appetit
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vom
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