1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Flammkuchen

Thunfisch Flammkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig400 g
Creme double250 g
Pfeffer,Salz etwas
Zwiebeln i.Ringe2 rote
Chilischote fein gehackt1 grüne
Speckwürfel200 g
Thunfisch i.Öl abgetropft150 g
Schnittlauchröllchen4 Eßl
Berkäse gerieben150 g
Chiliöl3 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzateig in Größe deines Backblechs ausrollen ,dann Teig auf das eingeölte Blech legen-

  • 2.Creme doubel mit Schnittlauchröllchen,Chili verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Auf den Boden streichen

  • 4.Dann Speck,Zwiebeln und Thunfischdarüber verteilen,Zuletzt mit Käse abdecken + mit Chiliöl beträufeln

  • 5.Im Backofen bei 200 C ca. 25 Min backen,dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich