Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 400 g |
Creme double | 250 g |
Pfeffer,Salz | etwas |
Zwiebeln i.Ringe | 2 rote |
Chilischote fein gehackt | 1 grüne |
Speckwürfel | 200 g |
Thunfisch i.Öl abgetropft | 150 g |
Schnittlauchröllchen | 4 Eßl |
Berkäse gerieben | 150 g |
Chiliöl | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig in Größe deines Backblechs ausrollen ,dann Teig auf das eingeölte Blech legen-
2.Creme doubel mit Schnittlauchröllchen,Chili verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Auf den Boden streichen
4.Dann Speck,Zwiebeln und Thunfischdarüber verteilen,Zuletzt mit Käse abdecken + mit Chiliöl beträufeln
5.Im Backofen bei 200 C ca. 25 Min backen,dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Thunfisch Flammkuchen“