Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmorpfanne: | |
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Äpfel, in Scheiben geschnitten, geschmort | 2 Stück |
Zwiebeln, in Ringe geschnitten, geschmort | 4 Stück |
Champignons, in Scheiben oder halbiert, geschmort | 10 Stück |
Haselnüsse geröstet | 20 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prisen |
Suppenwürze - nachwürzen kann jeder nach eigenem Geschmack | 1 Spritzer |
Butter | 3 EL |
Soße: | |
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Fleischfond | 0,10 l |
Sahne | 0,20 l |
Mehl oder Speisestärke | 1 El |
Wasser | 0,20 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Zubereitung:
1.Die Champignons in Wasser und Mehl in einem geschlossenen Behälter nach gängiger Reinigungsmethode durch schütteln säubern, die Zwiebeln schälen und die Äpfel abwaschen. Alles soweit in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne zusammen anbraten, mit den Haselnüssen und der Petersilie kurz umwenden und noch mit der Würze abschmecken. Mit dem Fleischfond kann man auch eine Soße daraus herstellen.
Servieren:
2.Die Schmorpfanne heiß zu Wildfleisch, Bratenmenüs als Beilagenergänzung.
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vom
Kommentare zu „Gedünstete Champignons mit Apfelscheiben“