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Charlotte mit Aprikosen

5 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Biskuitboden:
Eier5
heißes Wasser5 EL
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl175 g
Backpulver½ TL
Für die Füllung:
gewürfelte Aprikosenhälften12
Mascarpone500 g
Joghurt150 g
Eierlikör10 EL
Zucker75 g
Aprikosensaft175 ml
Gelatine9 Blatt
Aprikosenkonfitüre200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Eigelbe, Wasser, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen. Eiweiße steif schlagen, auf Eimasse geben. Mehl und Backpulver unterheben.

    2.Die Buiskitmasse auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, im Ofen (vorgeheizt, 200 g) ca. 20 Minuten backen.

    3.Biskuit auf mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen, aufrollen, auskühlen lassen. Aprikosen, Mascarpone, Joghurt, Likör, Zucker zu Creme verrühren. Gelatine auflösen, unterheben.

    4.Biskuitplatte abrollen, mit Konfitüre bestreichen, aufrollen, in Scheiben schneiden. Charlottenform mit Klarsichtfolie auskleiden und die Scheiben lückenlos an den Rand legen.

    5.Creme einfüllen, glätten, mit restlichen Scheiben bedecken. Ca. vier Std. kühlen. Schüssel auf Platte stürzen.

  • Zubereitungszeit:

    6.insgesamt 300 Minuten.

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    Rezept von R****9
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