Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 600 gr. |
Salz | etwas |
Pflanzenöl | 1 EL |
Hähnchenbrustfilets a 120 gr | 4 |
Currypulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe / 2 Tl Instant | 400 ml |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Blattspinat | 1 |
Creme legere / oder Sauerrahm / Schmand | 150 gr. |
Saft von 1 Zitrone / oder 2 Eßl Weißweinessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Süßkartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser ca 10 min garen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilets darin anbraten., mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, 300 ml Brühe angießen und ca. 5 min garen. Hähnchen herausnehmen und warm stellen. Zwiebel in Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken. Blattspinat mit Zwiebelwürfel und Knoblauch in restlicher Brühe dünsten,salzen und pfeffern. Creme legere, Zitronensaft und Curry in den verbliebenen Bratenfond einrühren, Hähnchenbrust zufügen, erwärmen und mit Spinat und Süsskartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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