Zutaten für 3 Personen
Gekochter Schinken | 250 g |
Katenschinken fein gewürfelt | 250 g |
Sahne / Rama -Sahne | 150 ml |
Käse geraspelt | 150 g |
Butter flüssig | 125 g |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Peffer | 1 Prise |
Aufback-Brötchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das sind nur ungfähr Angaben- da ich das nie nach Rezept mache immer frei nach Schnautze - Einfach das nehmen was da ist ...... man kann auch Tunfischbrötchen machen ...einfach lecker...das gleiche Rezept ,das Grundrezept ist Käse Sahne und Butter, Gwürze - Tunfisch ,Zwiebeln mittelfein würfen ,ohne Muskat !
2.Katenschinken und Käse in dei Schüssel - Gekochter Schinken würfeln ,mit in die Schüssel und alle flüssigen Zutaten dazu.Würzen... Fertig. Nur noch die Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit 2 EL der Masse bestreichen....... oder so dick wie man sie bestreichen will......
3.Dann auf das Back-Gitter setzen und Backfolie unter das Bach-Gitter legen damit auch alles sauber bleibt..... es fällt nämlich je nachdem wie die Brötchen bestrichen sind ,etwas herunter...... So backe die Brötchen immer bis sie gbräunt sind ca.10-12 min bei 180-200 grad
4.Habe die Brötchen bei einem größen Geburtstag gemacht,Tunfisch und auch die Schinkenbrötchen und die waren die ersten die weg waren ...... Nur kalt essen würde ich nicht empfehlen .......
5.viel spaß beim nach machen...... Würde mich freuen ,wenn jemand zurück schreibt wie sie gworden sind.......
6.Ps.Käse Schinken -Katenschinken kann mehr oder weniger sein.... je nach Geschmack.....genauso wie Tunfisch....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von alixi31
vom
Kommentare zu „Schnelle Pizza-Brötchen“