1. Home
  2. Rezept
  3. Kaki-Bananen-Sorbet

Kaki-Bananen-Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaki frisch1 Stk.
Bananen2 Stk.
Zitrone½ Stk.
Orange1 Stk.
Kaffeesahne½ Tasse
Honig2 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Messerspitze

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaki schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden....dasselbe mit den Bananen......und ab in ein hohes GefรครŸ..

    2.den Saft einer halben Zitrone und einer Orange hinzugeben....von den Orangen ruhig auch das Fruchtfleisch mit reingeben....darauf achten, das keine Kerne mit ins GefรครŸ kommen....

    3.die Kaffeesahne und den Honig mit reingeben....und nun den Zauberstab anwenden....fein pรผrieren und vorsichtig den Cayennepfeffer einrรผhren.....

    4.mit Lavendelblรผten und Minze garnieren.....und ab ins Gefrierfach ...bei mir hat es eine Stunde gereicht...dann wurde vernichtet.....man kann aber auch vorbereiten, aber rechtzeitig zum vernaschen aus den Gefrierschrank nehmen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaki-Bananen-Sorbetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich