1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene banane

gebackene banane

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
baby bananen6 stรผck
zironen- orangensaft brauner zucker etwas
asiatischen backteig1 tรผte
panko = asiatischen panierbrot1 tรผte
getrocknete aprokosen1 tรผte
aprikosensaft0,20 Liter
Apricot-Brandy4 cl
vanilleschote1 stรผck
pistazieneis2 kugeln
eigelb2 stรผck
marzipan100 g
kokosflocken50 g
puderzucker und obst zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.die kugeln pistazieneis so kalt wie mรถglich einfrieren. das marzipan mit puderzucker ca 1 mm dรผnn ausrollen und die pistazienkugeln darin einpacken. das eis wierder so kalt wie mรถglich einfrieren. dann das ein mit den eigelb und den pistazienflocken panieren und wieder einfrieren ( das kannman gut einen tag vorher machen ) fรผr das aprikosenkonfit die getrockneten aprikosen in kleine stรผcke hacken die vanilleschote auskratzen und mit dem aprikosensaft aufkochen. die gehachten aprikosen beigeben und ca 5 minuten leicht kรถcheln lassen. dann abkรผhlen lassen und mit dem aprokotbrandy in der kรผchenmaschiene zu meinem feinen pรผree mixen. die kleinen bananen schรคlen und mit dem zirtonen-, orangensaft und dem braunen zucker marinieren. den asiatischen backteig nach anweiรŸung anrรผhren und ruhen lassen dann die bananen zuerst im backteig und dann mit dem panko panieren. die banane ca 2 minuten fritieren und warmstellen als letztes das eis fritieren dauert so ca 40 sekunden das ganze wie auf dem bild anrichten und garnieren gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgebackene bananeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich