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gebackene banane

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
baby bananen6 stück
zironen- orangensaft brauner zucker etwas
asiatischen backteig1 tüte
panko = asiatischen panierbrot1 tüte
getrocknete aprokosen1 tüte
aprikosensaft0,20 Liter
Apricot-Brandy4 cl
vanilleschote1 stück
pistazieneis2 kugeln
eigelb2 stück
marzipan100 g
kokosflocken50 g
puderzucker und obst zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.die kugeln pistazieneis so kalt wie möglich einfrieren. das marzipan mit puderzucker ca 1 mm dünn ausrollen und die pistazienkugeln darin einpacken. das eis wierder so kalt wie möglich einfrieren. dann das ein mit den eigelb und den pistazienflocken panieren und wieder einfrieren ( das kannman gut einen tag vorher machen ) für das aprikosenkonfit die getrockneten aprikosen in kleine stücke hacken die vanilleschote auskratzen und mit dem aprikosensaft aufkochen. die gehachten aprikosen beigeben und ca 5 minuten leicht köcheln lassen. dann abkühlen lassen und mit dem aprokotbrandy in der küchenmaschiene zu meinem feinen püree mixen. die kleinen bananen schälen und mit dem zirtonen-, orangensaft und dem braunen zucker marinieren. den asiatischen backteig nach anweißung anrühren und ruhen lassen dann die bananen zuerst im backteig und dann mit dem panko panieren. die banane ca 2 minuten fritieren und warmstellen als letztes das eis fritieren dauert so ca 40 sekunden das ganze wie auf dem bild anrichten und garnieren gutes gelingen

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    Rezept von g****o
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