Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Oliven aus dem Glas | 200 g |
Fenchel | 75 g |
etwas Fenchelgrün | etwas |
Korianderkörner | 6 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Oliven abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Fenchel in sehr feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Fenchel und Fenchelgrün zu den Oliven geben.
2.Den Koriander in einem Mörser zerstoßen und dazugeben. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Öl verrühren. Den Zitronensaft darunterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Oliven geben.
3.Alles gründlich vermischen und in ein verschließbares Gefäß geben. Mindestens 48 Stunden lang durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Eingelegte Oliven mit Fenchel“