Zutaten fรผr 3 Personen
Gesetzte Zutaten: | |
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Knurrhahnfilet | 200 gr. |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stk. |
fermentierte schwarze Bohnen | 1 ½ EL |
Fenchel | 1 Stk. |
Babybrei Karotte-Apfel-Mango | 50 ml |
Zusรคtzliche Zutaten: | |
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Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Zitrone | ½ Stk. |
Butter | 2 EL |
Orange | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Karotte gelb | ½ Stk. |
Mango | 50 gr. |
Anis | 1 Prise |
Piment d'Espelette | 1 Prise |
Pistazien | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Fenchel hauchfein aufschneiden. Die Frรผhlingszwiebel in 6 cm lange Stรผcke schneiden, lรคngs halbieren und in dรผnne Streifen schneiden. Das Fenchelgrรผn auch fein schneiden. Die feinen Spitzen beiseitelegen.
2.Den Fenchel in Butter anbraten. Das Knurrhahnfilet in drei gleich groรe Stรผcke schneiden, salzen, pfeffern und dazu geben. Einen Spritzer Zitronensaft, Frรผhlingslauch und Butter zum Fisch geben. Mit einem Lรถffel fermentierte Bohnen, Pfeffer, gemรถrsertem Anis und etwas Piment dโEspelette wรผrzen. Pistazien dazugeben.
3.Orange und Limette auspressen und mit dem Babybrei vermengen. Karotte entsaften und auch mit dazugeben. Mango sehr fein wรผrfeln und unterrรผhren, genauso wie 2 EL Olivenรถl. Einen Teelรถffel fermentierte Bohnen klein hacken und ebenfalls mit unterrรผhren.
4.In tiefen Tellern mittig etwas Sauce verteilen. Die Knurrhahnstรผcke hineinlegen und das Gemรผse drรผber lรถffeln. Mit etwas Fett aus der Pfanne betrรคufeln, etwas gezupftes feines Fenchelgrรผn drรผber geben.
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vom
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