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Improgang (Blick in Trettls Topf)

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gesetzte Zutaten:
Knurrhahnfilet200 gr.
Frรผhlingszwiebel1 Stk.
fermentierte schwarze Bohnen1 ½ EL
Fenchel1 Stk.
Babybrei Karotte-Apfel-Mango50 ml
Zusรคtzliche Zutaten:
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl etwas
Zitrone½ Stk.
Butter2 EL
Orange1 Stk.
Limette1 Stk.
Karotte gelb½ Stk.
Mango50 gr.
Anis1 Prise
Piment d'Espelette1 Prise
Pistazien1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fenchel hauchfein aufschneiden. Die Frรผhlingszwiebel in 6 cm lange Stรผcke schneiden, lรคngs halbieren und in dรผnne Streifen schneiden. Das Fenchelgrรผn auch fein schneiden. Die feinen Spitzen beiseitelegen.

    2.Den Fenchel in Butter anbraten. Das Knurrhahnfilet in drei gleich groรŸe Stรผcke schneiden, salzen, pfeffern und dazu geben. Einen Spritzer Zitronensaft, Frรผhlingslauch und Butter zum Fisch geben. Mit einem Lรถffel fermentierte Bohnen, Pfeffer, gemรถrsertem Anis und etwas Piment dโ€™Espelette wรผrzen. Pistazien dazugeben.

    3.Orange und Limette auspressen und mit dem Babybrei vermengen. Karotte entsaften und auch mit dazugeben. Mango sehr fein wรผrfeln und unterrรผhren, genauso wie 2 EL Olivenรถl. Einen Teelรถffel fermentierte Bohnen klein hacken und ebenfalls mit unterrรผhren.

    4.In tiefen Tellern mittig etwas Sauce verteilen. Die Knurrhahnstรผcke hineinlegen und das Gemรผse drรผber lรถffeln. Mit etwas Fett aus der Pfanne betrรคufeln, etwas gezupftes feines Fenchelgrรผn drรผber geben.

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