1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt - Zucker - Taler

Zimt - Zucker - Taler

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 g.
Zucker6 Eßl.
Schmand3 Eßl.
Eigelb4 Stück
Butter weich250 g.
Deko etwas
Butter flüssig etwas
Zimt1 Teel.
Zucker4 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Schmand, Eigelb und Butter verarbeiten, Teig ist sehr klebrig, muss beim ausrollen oft in Mehl gewälzt werden.

    2.Taler ausstechen, Ofen auf 160 Grad ( Umluft ) vorheizen, Backpapier auf das Blech legen.

    3.Taler mit Butter bepinseln und viel Zimtzucker dareuf streuen ( ich habe etwas zu wenig darauf gemacht ), ca. 15 - 17 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt - Zucker - Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich