Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mascarpone | 500 Gramm |
Quark Doppelrahmstufe | 500 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Puderzucker | 200 Gramm |
Sahne | 750 Gramm |
Erdbeeren tiefgefroren | 500 Gramm |
Weisse Schokolade | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mascarpone, Quark und Zitronensaft mit 150 Gramm Puderzucker verrühren. Die Sahne schlagen und unter die Mascarponemasse heben (!) Die TK-Erdbeeren auftauen lassen und mit 50 Gramm Puderzucker pürieren und über die Creme geben. Die Schokolade raspeln und auf der Erdbeersauce verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Spaghettieis-Pudding“