Zutaten für 2 Personen
TK-Pizza | 1 einfache |
Schweinebraten | 2 Scheiben |
Serrano-Schinken | 1 Scheibe |
Zwiebel | 1 |
Peperoni mild aus dem Glas | 3 |
Oliven schwarz | 7 |
Pizzagewürz | 1 Teelöffel |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Gedanken: Wie kriege ich die letzten noch vorhandenen Reste unter, bevor ich ich mich auf eine längere Reise begebe ... das war hier die Frage.
2.Ich sah mir meine Rest an und habe mich für eine Pizza entschieden - eine einfache fertig gekaufte Pizza, die meine Reste so richtig "aufpeppen" konnten.
3.Zubereitung: Ein Pizzablech mit etwas Öl einstreichen, die tiefgekühlte Pizza daraufsetzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
4.Die Schinken- und Bratenscheiben in schmale Streifen schneiden, die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, die Oliven halbieren und entsteinen.
5.Bratenstücke auf der Pizza verteilen, die Schinkenstücke über eine Fingerspitze "runden" und dazwischensetzen, mit den Zwiebelstreifen, Peperoni und halbierten Oliven belegen, mit Pizzagewürz würzen, mit dem Käse bestreuen und mit ein paar Tropfen Olivenöl betröpfeln.
6.Diese schöne, dicke, gut gewürzte Reste-Pizza in den Ofen schieben und etwa 15 bis 20 Minuten backen.
7.Wir haben sie zu einem Glas Rotwein aus Italien genossen, der auch noch als Rest vorhanden war.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Pizza mit allem, was übrig war ...“