Zutaten für 6 Personen
Backpflaumen | 200 g |
geschälte Zwiebeln | 2 |
Getrocknete Cranberries | 150 g |
gehackte Majoran | 3 EL |
gekochte Maronen | 150 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Piment | ¼ TL |
Schweinebraten mit Schwarte aus dem Rücken | 1 kg |
Kümmelsamen | 1 TL |
dunckles Bier | ¼ ltr. |
Apfel | 2 |
Fleischbrühe Instand | etwas |
Kartoffel-Krönchen a 450g | 1 Pk. |
außerdem Malzbier zum einweichen | etwas |
Zubereitung
1.Pflaumen in Malzbier einweichen,Zwiebeln würfeln.Hälfte der Canberries,Maronen und der Backpflaumen fein zerkleinern.Mit Majoran und 2El Zwiebelwürfel vermischen Abschmecken.Fleischschwarte rautenförmig einritzen,Rechts und links länglichje eine Tasche im Fleisch schneiden.Füllung darauf verteilenSalzen.Im Bräter Rest Zwiebeln,Kümmel und Bier aufkochen.Braten mit der Schwarte nach unten darauf legen
2.Zugedeckt im vorgeheizten Ofen (E-Herd,175 Grad)-ca 30 Min.garen.Äpfel schälen Kerngehäuse ausstechen.Mit in den Bräter setzen,Braten wenden.Rest Maronen,Backpflaumen,Canbarries undBrühr zufügen,ca 60 Minweiter backen. Krönche( z.B.von Mc Cain ca 20 Min,vor Ende der Bratzeit nach Anweisung zubereiten.Bratfond durchsieben. Nur mit den Äpfeln pürieren/Maronen, Zwiebeln und Canbbarries wieder zufügen).
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vom
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