1. Home
  2. Rezept
  3. Gänsekeulen mit Plaumen und Äpfel

Gänsekeulen mit Plaumen und Äpfel

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsekeulen4 St
Suppengrün1 Bund
Salz + Pfeffer1 Prise
Trockenplaumen50 gr
Apfel1 st
Rotwein125 ml.
Geflügelbrühe250 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Kleingeschnittenes Gemüse im Bräter anbraten ,etwas Tomatenmark dazu.Wein und Brühe angiessen.Gänsekeulen waschen,mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf das Gemüse legen,in den auf 150 Grad vorgeheitzten Ofen geben. 4 Std. weich schmoren. Nach 3 Std. die vorher in heißem Wasser eingeweichten Plaumen,

    2.und den kleingeschnittenen Apfel zugeben.Soße durch ein Sieb geben und etwas andicken. Dazu Klöße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gänsekeulen mit Plaumen und Äpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich