Zutaten für 4 Personen
Gänsebrüste | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 rote |
Äpfel | 4 |
Gänsefond | 1 GLas |
Beifuß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Gänsebrüste waschen,trockentupfen mit Salz und Pfeffer einreiben und in einen Bräter mit der Hautseite nach oben gebeb.
2.Nun etwas Wasser angießen und ab damit in den 180c .warmen Ofen geben.
3.Zwiebeln schälen ,Äpfel Kerne entfernen und beides in Spalten schneiden und nach 30 Mjnuten zu den Gänsebrüsten geben.
4.Nun den Gänsefond angießen ,Beifuß zugeben und alles fertiggaren so das die Haut schön braun wird
5.Die Brüste aus der Pfanne nehme warmstellen und die Soße durch ein Sieb passieren
6.Ist die Soße zu dünn kann man sie etwas andicken.Brüste von den Knochen lösen ,in dunne Scheiben schneiden und auf einen Teller geben.
7.Wir haben dazu Thüringer Klöße und Rotkraut gegessen *********************************GUTEN APPETIT*********************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gänsebrust nach Muttis Rezept“