Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Puderzucker | 180 gr |
Butter | 320 gr |
Eigelb | 2 st |
Mehl | 600 gr |
Zitronenschale gerieben | 1 st |
Marillenmarmelade | 350 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Mürbeteig herstellen.Kaltstellen. Ausrollen und runde Plätzchen und runde Ringe ausstechen. Bei 170 Grad hellbraun backen. Mit Marmelade zusammensetzen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Marillenringe“