Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprika grün | 2 |
Ei | 1 |
Scheiben Käse | 200 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Chilli rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden,mit dem Hackfleisch,Ei, Gewürzen und den Semmelbrösel gut vermengen. den Käse in kleine Scheiben schneiden.
2.Aus dem Fleischteig Frikadellen formen und in eine Käsescheibe hüllen. In der heißen Margarine von jeder Seite 4 Minuten braten. Man kann den Käse auch in den Fleischteig stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Silvis scharfe Käsefrikadellen“